首页世界资讯 > —正文
草木学病案(叁)02叁4-2木匠
2019-09-06 14:50:53

中医药推广平台

继承中华文化先民的智慧

提倡真正健康和积极的生活方式

培养一位能为每个人服务的中医家庭医生

光温暖了无数的身体和思想

在中医健康的路上,我们和你一起长大

城里有两个木匠。王木匠生意很好,但郑木匠是麻雀。每个人都出去了。价格是合理的。怎么会有这么大的差别呢?

老师的父亲说,想知道为什么,我们的图书馆只需要两张木桌,你就去自己的木工店做一张。

两个人给的价钱是合理的,但是当木桌送到山上时,我们没有理由总是认为这张王卡朋特做的不一样,郑家庄做得很好。

同样的材料时间,和王木匠雕刻得更精致,即使用回旋做的很光滑,也不会撞到人,只是这样一个小小的旋转设计,让人有一颗温暖的心。

后来,许多游客一到图书馆读书,看到王木匠的作品,就问他是哪个木匠做的,大家都忍不住去那里订做了一件。

而郑木匠由于生意不好,来到寺院放松,再加上长期油漆,使他的关节皮肤经常发痒困难,过度用力往往关节疼痛。

老师的父亲教他用鸡肉和藤条捣碎,用葡萄酒擦干,这样既能缓解皮肤瘙痒,又能减轻关节疼痛。

郑·卡朋特抱怨说,为什么我们走出同一扇门,我的木匠店比他开得早,广告牌越来越大,商店更好。他在小巷里。条件太差了,他连一块招牌都没有。我的生意怎么会比我的好呢?

老师的父亲笑着说,因为他没有好的地理位置和招牌广告,所以他只有一颗心去做好工作才能活下去。看看这两张桌子,你想要哪一张?

郑木匠情不自禁地选择了王木匠的一位。

突然意识到你的作品是你的签名,你的手艺是你的广告,你的技术是你的营销。

木木写道:

油漆、皮肤、瘙痒和鸡粪藤蔓都被捣碎了。

用力擦擦病人,瘙痒就好了。

迹象不起作用,没有人关注市场营销。

用你的心在工艺上,才是真正的宣传。

注:这篇文章只是为了普及中医,具体用药应该是辩证的。

愿中医药给你阳光

按压QR代码足够长,以跟踪官方帐户。