首页史海沉浮 > —正文
帝王荣誉的历史人物吸引的钱最多?猴子李白并不惊讶,但长女却成为第三。
2019-09-06 12:02:36

在国王的荣誉中,每个英雄都有自己的特点,但在国王的宇宙中也有自己的背景,这正是因为每个英雄都有一个完全不同的机制,使得每个英雄的声望不同。那么,哪一个英雄最受欢迎,最吸引人的是国王的荣誉?现在来看看吧!

前三位最有吸收金钱能力的英雄是孙悟空、李白和孙尚香。这三位英雄的受欢迎程度可以从各种投票活动和通常的呼唤中感受到。每年的投票限制了皮肤回报活动。最高财富很可能正在与凤凰作战,你可以看到每个人对这两位英雄的爱。

大姑娘之所以受欢迎的部分原因是,她目前是游戏中最强的射击手之一,另一方面,因为杀手不太冷实在是太好了,少数小电影出现动画,感觉不错的模特,是孙尚香所有玩家的梦想,很强的吸收金钱的能力也能理解。

武则天和赵云也是可预见的黄金吸收英雄。传说,单凭一台发动机就能卖出17亿张他的皮肤,而且两人都有更高的吸收金钱的能力。毕竟,保守地估计,一颗国王的水晶将耗资2000元。如果游戏玩家中有500000人,那就有10亿人。此外,海洋的心脏和梦幻海的核心,赚钱的能力自然也是不用说的。

名单上所有的英雄都是历史人物,所以我们仍然喜欢有故事的英雄,希望官方英雄在未来能更多地考虑这个方面。你最喜欢哪个英雄?欢迎留言,互相交流。