首页母婴之家 > —正文
盐阳连州,红心火龙果品服务,亲子火龙庄园不错过!台风过后,连州又回到过
2019-08-05 17:53:19

盐阳连州,红心火龙果品服务,亲子火龙庄园别错过!台风过后,连州又回到过去的烈日,红日让人不想出门。然而,如果孩子们在暑假期间不带他们出去的话,他们的父母和孩子的生活是没有意义的。就像朋友们聚在一起摘龙果一样,想想让孩子们感受大自然,采摘夏日水果也是一种很好的亲子活动,而孩子的暑期作业也有一个夏天户外生活的作文要写,然后就去。朋友介绍的火龙国庄园很大,占地约一百三十亩。位于连州九皮龙滩镇南庄村对面,由清远自然农业科技有限公司投资兴建。有限公司在这里,令我惊讶的是,庄园里的龙果其实是台湾红龙果,它的品质和味道都比台湾红心龙果好,这在市场上是很常见的。喜欢吃龙果的朋友们都知道,首先,红心龙果比白心龙果甜,因为红心龙果含糖比白心多。其次,红心果实中水溶性膳食纤维含量高于白心果实,营养成分高于白心果实。此外,红心龙果中还含有较多的黏液植物白蛋白,对儿童非常有益。这也是品味差异的最重要原因(有图为证哈!)我们直接在豪宅里买了一辆大车,没有办法,价格太诱人了,吃不完给亲朋好友或自己的红心龙果冰淇淋(听到这个是不是馋死你们了!哈哈哈...........)。最重要的是,这里的孩子也看到了红心火龙果的生长过程,看到了火龙果植物和火龙果花在书和水果市场上很难联系的平时,说实话,火龙果花也是第一次看到,很漂亮,完全不丢失在我们的花市里玫瑰、小洋甘菊等观赏花。在这里,你不仅可以品尝水果,还可以享受鲜花,还可以让孩子们学到书本上看不见的植物知识(连买书的钱也省了,嘻嘻.........)。

上一篇:[桔子上的笔记]

下一篇:最后一页