首页民生观察 > —正文
在最初的郑爽男友节目中,他声称曾因软米人而受到外界的批评。网友们:迟早
2019-09-06 13:37:44

最近,综艺节目女儿的爱正在播出。其中郑爽和男友张恒也参加了节目。在红花日,郑爽的演技一直备受争议。他的演技受到了一些人的批评,多年来一直没有进步,仍然咬着嘴唇盯着眼睛看。

而郑爽在情感上的经历,也经历了曲折,尤其是与前男友张翰分手,遭受了很大的打击。郑爽和张恒通过综艺节目相遇,走到了一起。与郑爽相比,张恒只是一个普通人,没有明星的光环。

因此,从两人关系一开始就对外界不乐观,即女人强男弱的结合不会持续很长时间,两人成立公司的消息传出后,引起了更多的争议。

在这女儿的爱中,张恒第一次回应外界的争议,大胆地说了软米人三个字。说他被外界称为软米人,或多或少也有些委屈,但他是个良心清醒的人,做自己能做的事。

至于郑爽,听完男朋友的话,多少有点惊讶,从表情上看应该对男友很难过。在两人被揭发结婚之前,又透露郑爽要等几年才结婚,所以两人的关系也有点不稳定。

许多网民认为,只要两个人在一起快乐,外界的观点就不重要了。但也有网友抱怨张恒是个软米人,两人的关系维持不了多久。可以看出,这两个人到底能不能经历风雨交加还有待观察。