首页民生观察 > —正文
李胜龙对他在假期中的成功求婚感到自豪,他应该为香港队做出更多的贡献。
2019-09-06 13:30:20

上周四晚上,在上海队进行公开训练之前,该队前锋李胜龙接受了媒体采访。

这位本赛季出场次数更多的本地前锋,也获得了更多的进球和经验,并利用上一次假期完成了一项重要的人生大事-求婚。

花灯第一,黄浦江,单膝跪下,拿出准备好的戒指,李圣龙对他的亲人说:你愿意嫁给我吗?这样一个温馨浪漫的场面,当然感动了多年恋爱的女友。

李圣龙被称为歌王,他喜欢在业余时间创作和制作单曲。他的女友曾在李圣龙最早的单曲MV中担任女主角,我想。

关于这个建议,团队花了五天的时间给我实施这个计划的时间。李圣龙脸上洋溢着幸福的笑容。总的来说,是相当成功的。谢谢你的祝福。至于结婚,我还在计划中。我肯定要到今年参加联赛后才会考虑这个问题。今年剩下的时间里,我的目标是帮助球队赢得更多比赛,为球队做出更多贡献,争取在中国超级联赛和亚洲冠军联赛中取得好成绩。

李圣龙还说,球队已经开始有针对性地进行以下重要比赛的训练假期结束后,球队在这两天的训练中一步地上升。从训练的角度来看,对于剩下的比赛,主帅有自己的安排,主要是强迫抢夺。当然,对于我们来说,剩下的比赛要打好,所以主要考虑联赛对山东鲁能的比赛,然后再考虑亚洲冠军杯的比赛。