首页民生观察 > —正文
姓名和运气:看看你的婚姻是坏的还是坏的?
2019-09-06 13:28:18

当代社会,男人和女人一样

精神压力总是很大。

其中一半可能来自婚姻的压迫。

现在有越来越多的老年单身青年,年轻人自己也很焦虑,父母也焦虑白发。年轻人什么时候会来,他对自己的婚姻感到焦虑?父母担心他们的孩子什么时候结婚。此外,还有一些情绪问题不知道如何解决。

其中许多问题都来自于:第一,确定两人的婚姻是否幸福是不可能的?第二,两个不合适的人结婚,两个人的观念不同,年龄差距和代沟,或者生理、文化差异等等。最后,很难长时间快乐,永远都会有问题!如果不合适,就会影响两个人的生活。

那么什么是八字婚姻呢?

所谓婚姻,就是要把男女的八个性格相匹配,双方八字之间的五行是否和谐,双方是否严重不良,重可等等,从而演绎出两人未来婚姻生活的好运,并提出合理的建议,防止不幸婚姻的发生,从而提高婚姻的质量。

1.找到好的命运!

2.详细解释影响双方完美婚姻的因素!

3.预测婚后生活,提前预测不完美因素!

4.解决不良婚姻,感情有帮助!

所以,如果八字的人不同意,他们就不能结婚吗?当然,这不是绝对的,自古以来,每对夫妇都会在结婚前后进行八字婚姻,不仅可以看到双方的婚姻关系,还可以利用双方的八个字来补充和解决五行上的不和,从而使婚姻命运最大化,最终达到婚姻幸福的目的。

应该指出的是,婚姻并不是看男人和女人的身份,更不要说看男女星座,而是看男人和女人的八个字,即男女出生的时间。婚姻是通过每个人的八个性格、命运特征、各自禁忌从五行中取长补短,使婚姻达到和谐的目的。

阅读原文,立即测量你的八个字的婚姻