首页民生观察 > —正文
根据蛋鸭的四项指标,确定产蛋鸭的饲养方法。
2019-09-06 13:00:27

一般说来,蛋鸭的健康状况将从蛋鸭的形状来判断,农民可以根据蛋鸭的形状来决定饲养方法,形状状况主要取决于以下四个指标:

I.体重

根据产蛋鸭的体重和产蛋率来确定饲料质量和饲料量:

主要结果如下:(1)鸭的产蛋率仍在80%以上,但鸭的体重略有下降,此时动物饲料(有鲜螺蛳更好)在饲料中适当喂养;

(2)鸭增重,但当产蛋率仍为80%时,可适当增加采食量,或控制采食量(每只每日150g),可根据自由采食量减少饲料50%,不应允许鸭摄入过多浓缩物,但应将动物蛋白饲料保持在原来水平或略有增加。

复星蛋药投资1点,是收入的10倍。产蛋量高峰延长6个月,蛋壳颜色改变3天,蛋壳颜色改变7天,蛋壳增厚,个体蛋重增加,蛋饲料比降低,15天内产蛋率提高。

订购电话:13695365444

(3)体重正常,产蛋率也较高,饲料蛋白质水平略高于前期。(4)产蛋率降至60%,不饲喂难以提高。

二、精神

健康鸭,产蛋率高,潜水时间长,落地后羽毛光滑,不湿,水体喷溅。如果鸭消沉无力,松开后不敢下水,羽毛在水后粘湿,甚至下沉,说明鸭应及时喂饲动物新鲜饲料,补充鱼肝油(以喂清鱼肝油较好),混合粉饲料,按每只鸭每日给予1毫升,喂食7天为一个疗程,或每天0.5毫升,连续喂养10天。

三.产卵

.

如果蛋饲料不正常,形状较小,说明营养不足,就必须添加富含蛋白质的饲料,如豆饼、花生饼、鱼粉等,使日粮中粗蛋白质含量增加到20%,适当增加日粮总量。如果蛋壳变薄、透明、沙眼、粗糙,甚至产生软壳蛋,饲料质量不佳,尤其是钙缺乏,或维生素缺乏,应添加骨粉、贝壳粉、石灰粉等矿物质和富含维生素d的饲料,可降低蛋重,增加鱼肝油和无机盐添加剂。如果产蛋期集中在凌晨2:00,说明饲喂方法是正确的。如果每天都推迟产蛋量,而蛋体变小,则应增加饲料。

新木特制药物:治疗鸭鹅血清炎、球囊炎、心包肝、肺等疾病。一天,食物摄入量增加,死亡率下降。粪便成型。两天后零星死亡。我三天内痊愈。定购电话:13695365444。

四.粪便

如果排泄物是厚厚的、柔软的、条状的和表面光滑的,那么脚部可以分成几个部分,这表明细、厚和绿色材料的组合是合理的。如果排泄物细腻、粗壮,颜色呈黑色,拨号后断面呈粒状,即精矿饲料量过大,绿色物料用量少,消化吸收不正常,应减少精矿的进料量,增加绿色物料的进料量。如果粪便颜色较浅,不形成,则排泄物一排出就会散开,说明浓缩饲料不足,营养偏低,应辅以精细饲料。如果粪便呈黄白色或灰绿色,有臭味,则应隔离处理。

每年徐州新畜牧大学只收到一次快乐的双节感恩大反馈,3000元、3000元、5000元、10000元、1500元、20000元、4000元、50000元、10000元、5000元、10000元、1500元、20000元、4000元、10000元

技术咨询电话:17712170004

微信:13695365444

点击并注意

等待你的是更精彩的内容。

跟踪微信官方账户Mu百科全书