首页旅游攻略 > —正文
起源于文明的第八块大陆是如何消失的?其原因是发人深省的。
2019-09-06 15:52:28

根据目前的地球形态,科学家把地球划分为七大洲、四大洋,但在古代,地球是连接在一起的,只有一个大陆被称为盘古大陆。根据科学家们的调查结果,地球上有第八块大陆,灿烂的文明诞生了。根据相关的考证研究,科学家称这片大陆为大西部,而诞生的文明就是着名的亚特兰蒂斯。

1898年夏天,一艘船在布列斯特和科德角之间铺设电缆。突然海底电缆断了,船上的工人立即开始了紧急维修工作。在无意中发现,这一地区的海底具有陆地山脉的特征,除了谷底外,其表面没有淤泥,岩石顶部锋利而尖尖的。通过研究这里的一块岩石,法国地质学家Termiere得出结论,在人类文明出现之前很久,地球上不仅有七大洲和四大洋,而且欧洲和美国之间也有一块大陆。后来,经过地质变化,逐渐下沉到3000米的海底。科学家们对大西部和亚特兰蒂斯文明消失的原因提出了不同的猜测。

通过研究海底发现的遗骸,科学家们发现亚特兰蒂斯文明似乎有一个非常发达的能源系统。在能量系统的中心是磁电机,这是一种巨大的六面体柱状玻璃状物质,吸收阳光并将其转化为能量。失踪与此有关。以磁力为中心的能量系统爆炸了,动摇了地球的基础,沉入了一个巨大的大陆,将幸存者转移到其他地方,亚特兰蒂斯号消失了。另一种观点认为,直到公元前1.2亿年,大西部的地壳运动非常活跃,导致了大规模地震和火山爆发等自然灾害,导致整个大陆被海水淹没,亚特兰蒂斯文明瞬间消失。

随着时代的变迁,导致亚特兰蒂斯文明的消失,第八大洲大西部也沉没在海底。这一系列的进化现在只拥有人类文明,也预示着一个新文明的诞生。