首页旅游攻略 > —正文
位于四川省宜宾市云莲县的一个城镇,是军连煤田的中心,在光明寺有风景名胜
2019-09-06 12:30:00

在四川省宜宾市,位于君莲县东南约15公里处,有一个旅游小镇。

玉四镇位于平巴山上,面积约2平方公里,是君莲县最好的城镇之一。游轮镇是当地铁路

为什么这个镇有铁路?这也是因为该镇有丰富的煤炭资源,该镇是军连煤田的中心,铁路主要运输煤炭。

克鲁斯镇可以说是一个资源型城镇,是一个省级工矿城,除了煤矿资源外,还有石灰石、铁矿石等资源,还有水泥厂、建材厂等。

除了煤矿的标签外,克鲁斯镇还拥有丰富的旅游资源,是省级小旅游城镇建设的试点城镇。

温泉资源:玉鸡温泉地区地热水资源丰富,开发价值高。温泉曾经是一种原始的露天矿形式,白天男人洗澡,女人晚上洗澡。后来在旁边建了浴室。

在城北有一座小山,俯瞰观光区的全景,山上有建于明代的古代光明寺的悠久历史。在这四个古老时期,寺庙被摧毁和修复。寺庙前有壮观的山门,寺庙里有三个主要大厅、茶馆、亭台楼阁等设施。

旅游公司拥有秀丽的自然风光,山中的起伏,以及洞穴石林、山顶灌木丛等自然景观。

2019年8月,对军莲县乡镇区划进行了调整,撤销了相邻的武德镇,并将其分配给巡警镇管辖,新巡防镇的规模进一步扩大。(图源网络,文中数据仅供参考)