首页旅游攻略 > —正文
世界初步亚洲40强竞争:东南亚霸权之争:泰国与越南之间的梅西对抗
2019-09-06 12:02:35

亚洲前40强,世界预选赛今天开始在世界各地展开。20:00在北京,g组在东南亚有一场重要的比赛,泰国在国内对越南。作为东南亚最强大的两支球队,这两支球队必然会互相关注。

泰国不是弱者,他们是东南亚的主导球队,虽然越南近年来表现不错,去年甚至赢得了东南亚锦标赛,包括最近1比0战胜泰国,但从实力或历史细节来看,泰国队更强大。双方都是争取小组第二名的球队,所以意图是非常好的。

泰国今天的比赛中,泰国名叫松卡辛的梅西和四名海外球员、两名归化球员特里斯坦杜和曼努埃尔·比尔也在大名单上,但主要前锋当达因伤缺阵。越南近年来的进步是显而易见的。越南在去年击败马来西亚夺得东南亚锦标赛冠军后,在亚洲杯上打进了前八名,表现也相当强劲。他们的崛起源于新秀的迅速增长,他们的U23球员在2018年获得亚洲杯亚军,取得了显着的成绩。同样,越南也有自己的梅西,阮公峰。

在这场比赛中,泰国拥有主场优势,相信泰国能以-0.5的让步击败越南,赢得世界首轮预赛的胜利。