首页旅游攻略 > —正文
泛美锦标赛中的美国女子联赛将面临欧洲锦标赛前八名。
2019-09-06 11:26:51

北京时间9月6日-泛美乒乓球锦标赛今天结束了女子决赛,美国队努力击败巴西赢得冠军。此外,欧洲乒乓球锦标赛的队伍竞争也很激烈,目前,男队和女队的前八名都已经确定。

泛美女子锦标赛决赛:

他说:五场比赛中有三场进入决赛,但没有一场横扫,这表明美国和巴西的实力非常接近。美国的第一场比赛是吴越/张,组合3像巴西搭档杰西卡·山田/熊原。在第二场比赛中,巴西选手布鲁纳以3比1击败美国队王秀仪,扳平比分。张安在第三场比赛中奋力击败库马哈拉,为美国队拿下两分。在第四次世界大战中,布鲁纳以3比2击败吴越,还得了2分。在关键的决胜比赛中,王秀义以赢得泛美乒乓球锦标赛女队冠军杰西卡·山田赢得了泛美乒乓球锦标赛女队冠军,帮助美国队以危险的方式击败了巴西3/2。

欧洲杯全队比赛:

2019年欧洲杯小组赛结束了,每个小组的领队都成功地进入了淘汰赛阶段。四分之一决赛将于当地时间9日和6日正式开始。男队的四个小组将面对对方:德国队对斯洛文尼亚队、波兰队对法国队、奥地利队、葡萄牙队、英格兰队对瑞典队。

在女队方面,1/4决赛是:罗马尼亚对法国、波兰对荷兰、匈牙利对乌克兰、葡萄牙对德国。