首页军事全球 > —正文
日本NSK高速主轴在制造业中占有重要地位
2019-09-06 14:45:00

在制造业中,日本的nsk高速主轴被广泛应用于机床的高速加工领域,它可以夹在机器人、加工中心、数控车削中心、镗铣床等机床上,主要用于提高机床的速度,与传统的加工效率相比提高了8倍10倍,因此Nsk高速主轴在制造业中占有重要的地位。

日本nsk高速主轴

Nsk高速主轴的转速高达150000rpm,最大功率为1200WW,精度小于1μm。因此,在工业上获得高精度、高转速和良好的表面加工质量对提高产品的效率和大大缩短产品的开发周期具有重要意义。

日本nsk高速主轴

在当前机械制造市场的激烈竞争中,客户对产品开发周期的要求越来越短。在订购产品时,不仅要考虑产品的质量和价格,还要考虑产品的交货时间。在某种程度上,传统的加工方法和许多原本被认为优秀的加工方法已经不能满足时代的要求。采用Nsk高速主轴将有效地解决这一问题。

日本Nsk高速主轴的电主轴是由主轴、电机、控制器和空气过滤器组成的一套结构,NSK高速主轴产品模型齐全,无论是夹紧CNC、CNC车床、芯步机床还是分离器,Nsk高速主轴都将有合适的型号。