首页国民教育 > —正文
这片叶子是一种珍宝,用它做肉配料,回味无穷,清香特别芬芳
2019-09-06 12:02:35

说到紫苏叶,我相信很多朋友都不会陌生,尤其是擅长烹饪的朋友,一定要熟悉它,基本上烤鱼、熟肉都会伴以其中一些,去除异味也能增添风味,回味无穷。

紫苏在我国种植,营养丰富,其叶子是一种珍宝,不仅可用作调味品除臭,而且还可传播寒风、出汗能力、凉风、头痛鼻塞,与生姜,效果很好,紫苏温度高,能缓解鱼蟹中毒,中鱼蟹毒可以用单一紫苏煎,或生姜很有效。

紫苏不仅可以作为调味品,也可以单独使用。这里有紫苏叶和鸡蛋饺子的配方,提供风味,这样你就可以吃到不同的口味,味道是无限的,但很多人不知道。

紫苏叶蛋饺子:3个紫苏叶,1个鸡蛋,剩下的饺子肉装上20克的烹饪步骤:1.紫苏叶洗净并控制干燥2。鸡蛋散开4片。紫苏叶铺路,半片肉馅5。用手轻轻按住另一半,用手轻轻按压另一半4周和6周。

欢迎大家喜欢、评论和关注香草菜谱,并学习更多关于美食实践的知识。