首页电商革命 > —正文
华为又被重击了!马云终于中弹了,解决了任正非的心脏病!
2019-09-06 13:18:27

这次华为真的是一波又一波!不久前,谷歌再次强调,它不会授权华为,也会因其海外业务判处华为死刑。但华为仍然可以勉强应付这种局面,华为现在拥有一个还能生存的宏梦系统。但没想到最近华为又受到了严重打击。

今年华为的Heath芯片也是一个很大的惊喜,华为也是少数几家自己制造芯片的公司之一。但它不是自己制造的。华为在美国也使用EDA技术,它最近承认与美国三大EDA公司断绝了联系。华为将不能再使用这种技术了。

这是一个非常艰难的举动,因此华为在芯片制造方面遇到了巨大的困难。在危机时刻,马云终于做到了这一点。最近,阿里巴巴在芯片制造方面又取得了重大突破。平头推出了一个名为无剑的芯片设计平台,为芯片开发提供了全方位的制造解决方案。

这对华为来说真的是一场灾难。这把剑的打开降低了芯片制造的门槛。它帮助华为解决了芯片制造中的设计问题。芯片制造是华为最需要的技术之一,该技术刚刚被EDA切断。没想到华为仍能得到马云的帮助,这可以说是一项强有力的联合努力。

马云解决了马云的大问题,也很高兴。华为真的有自己的日子,国内科技的发展也取决于这些巨头的相互帮助和互补。阿里取得了这一突破,不仅对华为的意义,而且对国内芯片制造也有很大的帮助,你喜欢刀剑吗?

(本文由肖大大科技说原创,图片源自网络,如侵权请联系删除!)