首页电商革命 > —正文
根据成都车展的实际拍摄,从家庭最新设计看新宝马X1
2019-09-06 10:34:03

早在2016年,华晨宝马就推出了第二代宝马x1,凭借更先进的水平发动机前驱/四轮驱动平台、更好的车内空间和相对较高的性能价格比赢得了良好的销售。三年后,在2019年成都车展上,新宝马X1作为一个中期的变化,也来到了我们的承诺。这款新车不仅取代了更大的双肾向前进气格栅和中央控制液晶显示屏,而且正式回归到经典的鸡腿形状的电子齿轮杆。那么,我们接下来看看这辆新车吧。

家庭的外观符合家庭最新的设计语言。

新宝马x1在前格栅、前照灯、雾灯区域等直接影响视觉美学的地方进行了调整,整体造型风格也符合家族最新的设计语言,通过许多三维角落元素的细节,创造出更加大气气派的前脸造型。

就尺寸而言,宝马x1车身的长度、宽度和高度分别为45651821和1620毫米,轴距为2780毫米。除了车身的高度比旧车型减少4mm外,其他尺寸与旧型号相同。与同行相比,新宝马x1仍处于领先地位。

更大的中央控制屏和新的电子齿轮杆,以增强整体的科技意识

新款宝马x1(参数|图片)基本上保留了旧车型的内部设计,只在细节上进行了优化。例如,新车已被更大的中央控制液晶显示屏和一种新的电子齿轮杆造型所取代,从而带来了一些新奇。此外,标准的运动座椅和百度汽车生命(BaiduCarLife)增加了更多的驾驶方便和舒适。

随着现金权力分配的继续,最大功率已经增加。

在动力方面,新宝马X1继续使用现金动力组合,分别有1.5吨和2.0吨的选择。根据申报信息,1.5t发动机的最大功率为114kW≤2.0T发动机,为157千瓦时。与旧型号相比,1.5t发动机的最大功率为157千瓦时。与旧型号相比,1.5t发动机的最大功率为114千瓦时2.0吨。另一方面,新车仍与6AT和8AT变速箱相配。

说到最后,

作为一种中期变化模式,新宝马x1所带来的升级符合规则,旨在优化中央控制屏幕、电子齿轮杆、前灯组等一些细节的升级,同时应用更大的双肾前格栅的最新家庭设计元素,从而增强其竞争力,从而确保和扩大其在豪华紧凑型SUV领域的市场份额。据悉,新款宝马X1将于今年正式上市,能否延续新车型的市场地位和销量,取决于华晨宝马能否给出一个好的价格。