首页电商革命 > —正文
张国荣的情商有多高?黎明因为唱歌被骂了一顿,我弟弟说了一句话让大家闭嘴
2019-08-09 12:44:22

谈到他的哥哥张国荣,他在娱乐业仍然是一位非常有影响力的人物。尽管张国荣已经去世多年,但影迷和明星们每年都会记得他。很多人每年都能记住他的故事,原因不是他在娱乐业的造诣有多深,而是因为他在娱乐界的造诣令人难忘。他对待每个人都是非常真诚的。让我们来看看他的情商有多高。

其实张国荣的情商有多高呢?毕竟,香港娱乐界的很多明星都曾被张国荣载过,比如顾居士在那个时候受到了他的特别青睐,可以说,顾国荣当年获得小王称号的原因和当年的升职是分不开的。

黎明也是张国荣提倡的,那个时候的黎明非常英俊,工作也很努力。当然,在娱乐业,有很多人能够做到这一点。那时,也有比黎明更好的人。但是张国荣发现了黎明的潜力,用一只手推动了黎明。

虽然黎明在着火的时候被问起,但唱歌并不好,这对一位新星来说其实是一件非常残酷的事情。张国荣得知张国荣为黎明在公众面前讲话,他说这是每个人都高举着黎明,对他的期望太高,所以会有这样的差距。

此外,张国荣还努力讨论,黎明生日那天,他给黎明唱了一首歌。黎明的肯定也让大家重新认识了黎明。黎明后来成为香港娱乐业的四大天王的原因与张国荣有很大关系。

虽然娱乐业的各种竞争都很激烈,但张国荣对娱乐界的许多明星却非常小心,只要是他可以求助的地方,他肯定不会拒绝帮助,这可能是张国荣至今仍被想念的原因之一,你不认为吗?

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。