首页车行天下 > —正文
硬线进口人力车,300 cc双缸水冷,装有17升燃料箱,动力阉割
2019-08-10 18:15:02

随着汽车数量的增加,道路变得越来越拥挤。除了汽车,摩托车也是满足我们日常通勤的主要步行工具之一。但是,随着时代的发展,人们的生活水平也有了提高,摩托车带来的乐趣也是必不可少的,比如偶尔到田野去看风景。进口车型因其优良的品质而受到大家的欢迎,但价格一般较贵。今天,小孟将向您介绍一辆具有成本效益的人力车-川崎Versys-x300。让我们看看它。硬进口人力车,296cc双缸水冷,17升燃料箱,最大马力29马力。

从外观上看,川崎人力车并不采用普通的鸟嘴设计,而是更倾向于拉出汽车的形状,具有明显的家庭风格。车前采用异性恋前照灯,增加了前脸的锐度。车身线条光滑紧凑,属于紧凑型。

在结构上,采用普通钢丝轮毂张力车。减震部分,前叉41mm,中间多连杆可调减震,带来良好的舒适性,提高了该车的越野性能,走不好的路没有问题。

在动力部分,川崎Versys-x300装有一台双缸水冷发动机,实际排量为296cc,最大功率为21.8千瓦时。最大马力仅为29马力(国外版38匹)。在引进国内电源后,动力性能被阉割了很多次,许多汽车朋友也抱怨过。此外,该车的油箱尺寸为17升,耐力也很好。

目前,该车一共有两种版本的平滑版和冒险版,主要区别是冒险版增加了3kg的重量,以及铝合金后排、车身杆等高端配件,当然价格也高出5000元左右。

我想知道人们对川崎的看法如何。欢迎在下面留言征求意见。